7月10日上午,富士康工业富联晋城智造谷正式入№驻晋城智创城,标志着晋城携手富士康向着国家级5G+智能制造+工业互♀联网〇融合应用先导示范区迈进。

富士康工业富联晋城智造谷项目,是在富士康隨后轟然炸開晋城№“两中心一基地”项目快速推进基础上,进一步丰富拓展╳项目内容,加大科技研发、人才培养和应用导▲向,全力在晋城打造“国家级5G+智能制造+工业就意味著失去參加拍賣互联网”融合应用先导示范区。该项目入驻晋城智创城,是我市贯彻落实习近ξ平总书记视察山西重『要讲话重要指示、省委十一届十次全会精神的生动实践。

富士康(晋城)科技工业园协理闫玉喜说,工业富联晋城智造谷入驻晋城智创城,将为富士康(晋城)园区注入技术ㄨ革新的动力,加快高端智能制造≡发展,为晋城转型发展贡献富士康〓力量。疫情以来,在市委市政府♀和开发区党工委、管委会點了點頭的支持帮助下,富士康(晋城)科技工业园仅←用18天时间,就恢复满负荷生产,抢得发展先机。今年上⊙半年,园区工业╱产值实现55亿元,同比增长20%,在富士康集团各园区名列前茅。