全市税务部门优质服务又推新举措,近日,对企业开办涉税事项办理而橫月全部实现》“一套资料、一窗受理、一次提交、一次办结 ”,进一步简化了企业开办涉税眼中滿是不敢相信事项办理程序,压Ψ 缩办理时间,企业开办首次办税时申领增值税发票时间由0.5个工【作日内“提速”为即时這時候办结▃。

规范企业开办涉税事项。明确企业新开办时,纳税人依申请應該要不了多久办理的事项包括登记信息确认、发票票种╱核定、增值税一般纳困税人登记、增值税专用发票最高开票限↑额审批、增值税税控系统专用设备初始发行(含税务UKey发放)、发票领用6个事项。对财务会计制度及核算软件备案报告、存款账户账ζ 号报告、银税三方(委托)划缴协议等企业开办时非必须的管理类事项,由企业根据实际需要选择随后办理或一并办理哈哈大笑。如企业『选择一并办理的,税务机关同时予以办理。

实行“一表集成”免填○单服务。将企业开办首次申领发票涉及相关事项所需填写、确认的《增值税一般雷公一愣纳税人登记︽表》《纳税人领是用发票票种核定表》《税务行政许可申请表》《增值税专用來了发票最高开票限额申请单》的填报内〓容,集成至《新办纳税人涉税事项综合申请表》,并提供免填单服¤务,解决企业开办税务环节填表难、时间长问题。

实名人员◣免证件“容缺式”办理。对市场监管等部门已经采集的新办企业办税人员实名信息,通过信息共享获何林也笑著說道取,不再重╲复采集。企业办税人员已实名的,不再提交营业执照①原件或复印件。企业由其已实名采集认证的法定代表人或其授权的实名办税人员现场办理№开办涉税事项,若暂时无法提供企业印章,税务机关予以容缺办理涉税开办事项,随后再补充開啟大陣提供印章。

简并线下优化线上卐流程。对新办纳税人办理涉税事项实行套餐式服务,一个模※块操作完成登记信息确认、税(费)种认定、发票票种核定、增值税一般纳税人登记、增值税专用发票最高开∞票限额审批等业务办理,出具相关税务文书。优化一瞬間电子税务局办理流程,将企业开办涉税卐事项实行一套资料、一次提交、一次采集、一次办结,设置操作指引提示,为新办企业提供相应的提示引 老五导服务。

推行智能低喝一聲化办税。税务机劍無生心中低嘆关在电子税务局新办纳税人套餐中实现对◤票种核定环节发票用量的自动核准,对纳税人申领增值税发票的,优先推荐使用增值税电 子发票。同⊙时运用信息化手段,实□现纳税人税(费)种的自动认定,减少税务干部的人工操作步骤,优化纳税★人办事体验,实现纳税人①、税务人员双减负。

同时,市税务局办税服务厅指定专人承接电子税务局推送的企业开王恒和董海濤恭敬办事项,避免出现线♀上申请,线下不能及时处理◣的情形。鼓励和金烈同一時間飛向了墨麒麟新办企业通过邮寄配送、自領域助办税终端等方式申领发票,引导今天也無法改變你滅亡纳税人使用增值税电子发票公共服务平台开具增值↓税电子发票,实现“不见面”办理发票申领。积极推行增值税税控系统专用设△备网上购买或税务脫口而出UKey网上发放,纳税人〖线上提出申请后,主管税务机『关及时响应并通过办税服务厅发各自出現了一個巨大行,邮寄或安排税控服务单氣息位上门安装,让纳税人“一次不用空間種子跑”,确保纳税人获得优质办税体⌒ 验。