近日,城区五星小学正式并▓入星河学校。合但冷星卻把它分成了兩份并后原五星小学校址改为星河学校北校区,原五星小学学区并入星河学校(小学部)学区范围。

  据了解,2019年12月,城区教科局启动五星∩小学合并至星河学校各项∑ 工作,目前已◤按时完成合并工作,并于7月2日举行了合并后的第一次星河学校全体教★职工大会。根据市区2020年中小学学区划功法和仙器分方案,星河学校(小学部)招生服烈焰焚天务范围为:东至那貴賓令牌黄华街、栖凤〖小区中路,西至景西路不由朝四周掃視了過去,南至凤台西街,北至冷光一頓新市西街。

  此外,今年市区小学继续实行线上报名,采取“线上登记+学校线下验Ψ证录取”。8月5日至9日,在“晋来办”APP中登录“市区小学入∞学登记系统”进行信息①登记,登记成功可自好动生成“线下验【证码”。8月12日至13日,城区户☉籍适龄儿童持“线下验证码”,到户籍」所在地对应服务片区的学校进行验证。(供稿:城区新闻能量不斷中心)