(据山西新闻网 07月14日)

?7月13日,副省长王一新在省科技厅调〗研,实地了解省科技情报研究所检索查新中心、创新生态♀研究专班运行情况并与干部职工深□ 入交流,就创新生态建设△进行座谈,对近期重点工作安排部署。

王一新对省科技厅工作给予充分肯定。他指出,省科技厅作为全省科技工作主管部门,要坚决贯彻第二寶殿习近平总书记视察山西重要¤讲话重要指示,深刻领会好落实好省委十一届十次全会精神,以“六新”为指针,以“十四五”规划为抓手,持续强力推动我省◢创新生态建设。要解放思々想、转变观念,坚决抓好科技体制机制重塑性改革,为创╳新创造条件,为全省乃至全国科技体制改革积累经验。要抓住机遇、乘势而上,加强与国家部實力委对接,以科学≡的态度、科学各個擊破的精神、科学的方法,全力抓←紧抓好国家重点实验室、“111”创新工程、规上企业研发活动全覆盖等重点工作,为我省蹚出一条▽转型发展新路提供系统强劲的动力支持。